Сердечку нет покоя
В душе я юмористка и просто фантазёр !
Бывает оно ноет нужна , простая чистка ,
И нужен знаю сердцу ,хороший контролёр ..!
Попробуй для начала ,найти того кто сможет ,
Отшлифовать сосуды ,забыть покой и сон .
Быть страстным и отважным и он наверно скажет !
- Богиня дорогая - Я в вас того - влюблён !
Не верю ?Вы грубили ! Мой пульс вы участили,
Зашкаливает он и в голове шум ,звон !
Я вся дрожу нет силы и вы меня сгубили ,
И я скажу вам рыцарь !!! - Пошёл ,наверно ,вон !
Бывает сердце ноет ,не хочет без простоя ,
Ведь так оно хотело , моторчик завести .
Как говорится в песне ,сердечку нет покоя ,
И оно не может влюблённых подвести .
А рыцарь где- то бродит ,он просто созревает .
Иль где то там шатается иль растворился в тьме ...
Судьба наверно в сумку ,все чувства собирает .
Подарит двум влюблённым,любовь тебе и мне !
И пусть две половинки ,растают словно льдинки ,
Пусть встречу им готовит волшебник иль чудак
Мы их заметим сразу ,две нежные пушинки
Вальсируют ,смеются ,танцуют в небе в такт
Свидетельство о публикации №116120510855