Песня свея
И древних свеев алый талисман
Отлитый из железа и алмазов
Добытых в недрах покорённых стран
Потребуем у них повиновенья
Рабов своих бессмысленных крестов
Ослабленных природой отреченьем
И скудной пищей множества постов
Свидетельство о публикации №116120510839