Взглядом холодным дай мне согреться...
Высуши душу, вырежи сердце,
В вены кипящие льда накроши,
Битым стеклом ты на мне напиши
Всё, что захочешь.
Я не бегу.
Прочь никогда от тебя - не смогу.
Москва
15.10.2015
Свидетельство о публикации №116120510838