Как часто к нам прозрение приходит

Как часто к нам прозрение приходит,
Когда с лихвой хлебнём мы "горькое вино"
Аж до костей нас проберёт то горе
И до сознания дойдя откроет в нём окно.

Туман уйдёт, наступит просветление.
Садишься в уголок и начинаешь
Анализ ситуаций проводить.
И наконец встаёшь и стряхиваешь эту глыбу.

И помолившись Богу ты начинаешь
Новую судьбу творить.


Рецензии