Сегодня по российскому каналу...
***********************
Сегодня по российскому каналу
Ведущий сладострастно нам вещал
Про прелесть европейского "анала"
Как ч л е н о м тапер гвозди забивал.
Он с видом озабоченным, и рьяно
На камеру двух п и д о р о в снимал,
И это показалось ему мало,
Воспел двум проституткам мадригал.
Да, без таких картин и зарисовок
В России, видно скучно жить ему,
Так поднимая рейтинг теле -боссу
Попутно обучают нас -уму.
Всю мерзость собирая возле свалок
Дерьмо как откровенье вознося
Плетут упорно путы для удавок,
Кому нужна, скажите, та возня?
5 декабря 2016 год
***
Свидетельство о публикации №116120510756