Иное 2

Иное Нечто в двери стучится,
Иное Нечто входит в твой дом,
Вдруг, захлебнувшись, смолкают птицы,
Разум и сердце кроются льдом.
Иное Нечто, разверзши небо,
Царственным жестом приказ дает
И, не запасшись питьем и хлебом,
Уходишь ты в одинокий полет…
    *   *   *


Рецензии