Глаза
Вся эта пыль, года и города,
Так и стекло в стекло прикосновеньем
В стекло иное входит, и тогла
Я сам вхожу - уже вошел - весь выну –
Как пес, мелькнувший в роще у пруда -
Весь - от гремушки детской - через спину -
До костыля вот этого - куда ? …
Есть Ноль, есть Бог. Двоякое Одно.
Единонеразделтные глаза и Глаз в глаз сквозь глаз бегущее кино Исчезновеюшее, исчезая.
Свидетельство о публикации №116120510740