Зима
А на деревьях снежная роса...
Земля покоится под белым хлопком
Пришла зима - природе робко.
Покой повсюду, тишь и благодать,
Такое только молча наблюдать.
Вокруг благословенный белый цвет
Без солнца даже излучает свет.
Теперь всё спит, звучит молчанья унисон,
Единство, мир, любовь Земли закон.
И этот ты закон не нарушай
Смотри, молчи и созерцай!
Л. Ю
Свидетельство о публикации №116120510710