Встречи во сне
Истосковалось моё тело
По ласке рук мужских и губ,
Прикосновения, истлела
Я в ожидании... от мук.
Мне ночью снятся поцелуи,
Объятия страстные мужчин.
Во сне пытаюсь и ловлю я
Их взгляды, лица из картин.
Хочу в их образы всмотреться,
Найти родное в них лицо.
Вдруг начинается кокетство,
На лик рука легла с кольцом.
И я ищу другую руку -
С сапфиром перстень должен быть...
Ищу тебя, мечусь по кругу,
Держась за тоненькую нить.
Но кто во сне меня целует
И обнимает? Нет стыда...
Он не чужой, любовь дарует,
Себя и силы не щадя.
Как будто будущее с прошлым
Меня решили обласкать,
И кто мужчина этот сложно,
Мне рассмотреть, его узнать.
Люби меня, мой ненаглядный,
Я жду тебя в реальный мир!
Ты мне желанный... не законный,
Для жизни будущий кумир!
18.05.2002г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №116120510704
Елена Гнатенко 10.12.2016 19:11 Заявить о нарушении