Заслуга
Закатите меня под кровать.
Не слышать, не видеть не буду,
Не хочу ни чего знать.
В покое искусственном этом,
Пожизненно бы прибывать.
Раз в жизни любви нету,
Не стоит кровать шатать.
Не стоит звучит двояко,
Особенность языка.
Стоит всё пока однако,
Движения - ни черта.
И в том что вокруг вакуум
Заслуга только моя.
В наличии есть вата,
Катальщицы нет пока.
Свидетельство о публикации №116120501070