Попурри
Собою не отягощенный,
Ты на две трети граф Толстой
Идущий улицей мощеной
Так! Двух и более миров,
Жилица ты, и жрец и жречка
И Революции костров
Вожак, залегший недалечко.
Блаженна пустошь, пустота
Петра Пустоты птицептица
И Унгернь-птица, чья мечта
Любовь-эксгибиционица.
Свидетельство о публикации №116120510696