Предсмертная

Вот и билеты, вот самолет
Он летит, а душа поет,
Она поет "не верьте,
Я не боюсь лететь,
Хотя я боюсь смерти,
Но сердце в груди есть.

Самолет летит и летать душа
Будет вечно, хотя и не с телом
Хорошо, что она не сама,
Ведь тогда нас много летело,

Мы искали где лучше,
И смотрели на мир свысока,
Просим вас, это гиблое дело
Не тащите останки со дна. 

Не ищите места теплее,
Полюбите то, что вокруг
Зимой шарф и шапка вернее
Чем холодный труп.


Рецензии