Катерине Шильд в день её Юбелея

Что пожелать тебе, сегодня, Катерина,
В столь важный и хороший день.
Чтоб ты была прекрасна и любима,
Чтобы беды и горя обходила тень.

Будь весела, здорова и счастлива.
И утро каждое с улыбкою встречай.
Бывают дни прилива и отлива,
Но на твоём столе пусть будет постоянен каравай.

И в прошлом не ищи плохих воспоминаний,
Будь счастлива сегодня и сейчас.
И исполненья всех твоих желаний.
Желай побольше, или много, в добрый час.

Бокалы выше, в честь тебя Екатерина.
Пусть каждый день твой радость принесёт.
А, жизнь твоя, здоровая и длиная,
Спокойно в счастье, не спеша течёт.


Рецензии