В нашем потерянном завтра

Иней окутает хрупкий
Тканью несмелого льда
Наши с тобой незабудки
В летнем и тёплом вчера.
Всё происходит внезапно,
Цвета последней зари
В нашем потерянном завтра
Я задуваю огни.
Дней побегут электрички…
Света и тени игра…
Жизнь догорающей спички
Наше потушит вчера.
Будет легко и прохладно,
Что-то сожмется в груди,
В нашем несбывшемся завтра
Утро разводит пути.
Нет, не сложилось… и ладно,
Будут грустить вечера…
В нашем потерянном завтра
Больше не будет вчера.


Рецензии