Коррупционные страдания
и заплачете все, как один.
Было множество их – трудовых и лихих,
беспросветных тяжёлых годин.
На народ я пахал – приватИ-зировАл
сто заводов и прочий Урал,
а теперь толь гонЯт, толи гОнят меня,
ну – гонимым, короче, я стал.
Дознаватель сидит, мне статью говорит
и грозит, что закроет на год.
Это что же, друзья? Ведь пассив у меня
– ну, всего миллионов пятьсот.
Я вину сознаю, умоляю судью
не усиливать тяжкий мой крест.
Не послушал судья, поместил он меня
под суровый домашний арест.
Это страшно сказать – не пойти погулять,
и на яхте я не поплыву.
За границей родня слёзы льёт без меня,
я ж в Рублёвке забытой живу.
Суд неправый прошёл, – как надели мешок,
что пред казнью должны надевать.
Это как же, друзья?! – Суд решил, что нельзя
мне больших должностей занимать.
Это как же, друзья?.. Пропадёт ведь семья...
Будет корки...
с помоек...
жевать...
Свидетельство о публикации №116120501060
вот и не трогают ребят.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 08.02.2017 09:56 Заявить о нарушении