Картинка из прошлого
Когда я банку пива открывал,
Вполне возможно, тоже пить хотела,
Но только пива я не предлагал.
Мала уж больно,вовсе шпингалетка,
И пиво "Туборг" ей не по зубам,
Пей "Буратино" и соси конфетки,
Пить пиво детям - полный стыд и срам.
Вон, тётя-продавец суровым оком
Внимательно следит, как я "торчу".
Вдруг не увижу я и ненароком
Девчонке-школьнице полбанки "откачу".
Спокойно,тётя, я ведь понимаю,
Что это школьница, и я не педофил,
Тем более, что,банку открывая,
Нечаянно полбанки я пролил.
Я пью остаток, девочка вздыхает.
Наивная, ты дяденьку не трожь,
Он пиво пьёт,тебя не задевает
И после водки он уже хорош.
Девчушка, дуй домой,гулять не надо поздно,
Займись уроками,пей крепкий сладкий чай,
Иначе папа с мамой встретят грозно,
Ещё по шее стукнут невзначай...
Она меня как будто услыхала
И,развернувшись, быстро так пошла.
Таков финал той встречи у вокзала,
Где "Пиво-воды" будочка была...
Свидетельство о публикации №116120510575