В гостях у бабушки
Песни грустные звучат,
Вяжет бабушка в надежде
Рукавички для внучат,
И дождется, и прикатит
Дорогая "саранча",
И теплом любви окатит,
Словно, с барского плеча.
И хлопочет умиленно
Наша баба меж внучат,
Дед с ухмылкою фасонной
Разрешил таскать щенят.
Вкусно пахнет пирогами,
Баба всех к столу зовет,
Самовар шумит парами,
Всем чайку сейчас нальет.
А потом на русской печке
Слушать вьюгу на дворе,
И забыться сном беспечным,
Как возможно детворе.
Свидетельство о публикации №116120510571
Романовская Ия 11.07.2024 08:19 Заявить о нарушении