Признание
Что насадка рыбаку.
Видно бьётся под одеждой,
"Не стерплю, не сберегу".
Что собака на охоте,
Страсть хороший выходной.
Я, как будто на работе,
Как монтажник заводной.
Будто фантики с конфетки,
Я срываю с думы лад.
Потерялся не по-детски.
Заглянул в осенний сад.
Вышел в рощу золотую.
Там, где ветер налегке.
Глянул в сторону другую,
Рыбка плещется в реке.
И везде в стихах, и в песне.
Голос слышу журавля.
Над Россией мы с ним вместе,
Да, мы лучшие друзья.
В стихи, что медовуха,
Хитрый, сладенький настой.
Музыканту всё для слуха.
Но поэту - марш иной.
Он и песенку напишет,
Где-то басню подглядит.
Рад, конечно, если слышат.
Ведь у счастья нет границ...
Свидетельство о публикации №116120510568