Ветер
Отзвуком болезненных разлук,
Кажется, что и душа немеет,
Так пронзает этот нервный звук...
В холоде тоски я замерзаю,
Леденящий ветер все кружит,
Только, как спасенье в час
полночный,
Память нашу нежность ворошит...
Ветер воет и старается напрасно,
В моем сердце разливается тепло,
Не забыть мне губ твоих манящих
И от этого становится светло...
Ветер,ты душу не рви,
Холод разлук вдаль унеси,
Сердце услышит нежности звук,
Я не забуду тепло милых рук.
Свидетельство о публикации №116120510533
значит боль разлуки не напрасна,
не забыли и конечно не прошло,
что нам Ветер,
если жизнь Прекрасна!
Борис Харюшин 02.04.2017 13:25 Заявить о нарушении