Детские стихотворения на взрослый лад
Привратился он в свинью, и поднос храпел хрю- хрю,
На хрена такая "Зайка" разгуляйка- выпивайка.
Оторвали мишке лапу, обнаглел уж косолапый,
Он везде ворует мед, украдет и все пропьет,
Закадировать ведь надо, и ему и всем во благо.
Наша Таня громко плачет, мужинек по бабам скачет,
Где же Таня кочерга иль наставь ему рога.
Сразу бегать прекратит, будет волком , воем выть
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120510474