АдвЕнт продОлжил торжество...

Адвент продолжил торжество
Звезду на цыпочках встречая,
И стало ярким  волшебство,
В ночи - мы в ней души не чаем.

Молитва, Слово вновь с Христом
В час Рождества и гимн хвалебный,
Тепло надежд вошло в наш дом.
Дар человечности целебный

Коснулся безмятежно тех,
Кто лучезарною дорогой
Наполнил сердце, смыл свой грех
Рождённой верой в святость Бога.

АдвЕнт – (лат.– приход) название
предрождественского периода (времени),
принятое в среде христиан католической
церкви. Начало в четвертое воскресенье
до Рождества.

                01.11.2016


Рецензии