Пришла к нам зимушка-зима
В узорах все в округе от снежинок
Ну,до чего красивая она
Все речки из волшебных льдинок
А елочки танцуют,как всегда
Иголочки в снежинках золотятся
Горит на небе яркая звезда
И искры от снежочка вверх стремятся
Такая снежная,красивая Зима!
Румянцем щечки мне накрасила,игриво
И вместе с зимушкой,Снегурочка пришла
И стала жить в лесу она счастливо
А,Дед Мороз,он дедушка с лихвой!
ПОдарки он подарит нашим детям
И ходит в валенках он,и с клюкой
Он всех милее на большой Планете
Зима покрыла домики,кусты
И нарядила в вату все деревья
Ох,распустились вдруг мечты.
И распушили птицы перья
В лесу творится просто карусель:
Зверечки радуются белой шубке
И если вдруг придет сюда метель
ТО Дед Мороз подует в трубку..
Зима ликует,в радости она!
Рассыпала ковром узоры белые
О,до чего прекрасна, хороша
И кони унесут нас рысью ,смелые
Звонит пурга,несется с озорцом
НЕсет снега с полей она,игриво
На свете ,мы с тобою раз живем
И жить в сей жизни очень мило
Свидетельство о публикации №116120510362
Добра звучат!...С наступающим Вас Новым Годом!...
Только - удачи!...
Забыть про беду!...
Здоровья и счастья
Вам в новом году!...С нежностью-Наина.
Наина Дианова 18.12.2016 09:15 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 18.12.2016 10:39 Заявить о нарушении