Про любовь
на каждый вздох и мой порыв.
Всё что имела отдавала,
про стыд и честь свою забыв.
Так почему ж тогда остыла
звезда, что вдаль меня звала.
Ты, верно, просто, разлюбила,
ссылаясь на свои дела.
Сомненья тень гоню я прочь,
глотая, ревности отраву.
Проходит день, проходит ночь...
Тебя не вижу. Боже правый!
Свидетельство о публикации №116120510335
А, может,просто разлюбил?
А стих великолепен!
Светлана Бахарева 2 20.12.2016 10:27 Заявить о нарушении