Словосочетание

Коробка.Из под карандашей.
Поломка.Из-за суровых плечей.
Педаль.Нажал,быстро летел.
Рояль.Играл резко,не спел.
Круши!Круши эту кладку в пять!
Река.С утра обернётся вспять.
Болеть.У боли много узнал.
Стареть.Неправильную память рвал.
Крик.Один крик у нас на двоих.
Стих.Немного наивен на миг.
Паром.И та сторона впереди.
Пролом.Порезы свежей крови.
Раздел.Имуществом стала ложь.
Удел.Вот только моё не трож!
06:03                21.03.2016


Рецензии