Шу-шу...
разносят по свету молву...
Двуликие в своей природе
привносят хладости струю.
И подкупают, услаждая:..
- Прислушайтесь, что сообщу...
А кто-то рядом умирает,..
познав неправедну хулу.
.......
И небо - искоса взирает...
Не по нутру...-
клеймящий глас...
Оно-то видит,
понимая, что мерзкий пасквиль -
их рассказ.
05.12.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116120510311