Деду Морозу не дарят подарки
Деда Мороза за стол не зовут.
Деда Мороза сейчас очень жалко -
Где-то на Севере он, а мы тут.
Спит он уставший прямо под елью,
За ночь успел он поздравить народ.
Спит он уставший, мешки опустели.
Деду подарок никто не несет.
Что тебе, Дедушка, милый в подарок?
Хочешь я куклу тебе подарю?
Хочешь конфетку, хочешь петарду?
Я на игрушки грустно смотрю.
Жалко, тебе не подарят машинку -
Ты на оленях тысячу лет
В воздухе мчишь, обгоняя снежинки,
Всем, улыбаясь, машешь в ответ.
Деду Морозу не дарят подарки,
Сколько стихов переслушал старик.
Деда Мороза сейчас очень жалко...
А он смеется, а он привык.
Он исполняет любые желания,
Он знает все, все, все, все про детей.
Сердце мое не выносит страдания.
Деда Мороза поздравьте скорей!!!
Написали с детьми! Будем петь на Новый Год!!! фото - Ивченко С.В.
Свидетельство о публикации №116120510289
Творческого вдохновения!
С теплом, Елена
Кононова Елена Николаевна 21.12.2022 21:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Ивченко Светлана Владимировна 21.12.2022 22:25 Заявить о нарушении
Кононова Елена Николаевна 21.12.2022 22:31 Заявить о нарушении
Не может же дедушка Мороз без подарка остаться!
Кононова Елена Николаевна 22.12.2022 00:29 Заявить о нарушении