Коснуться тебя

коснуться тебя, забыть обо всех и о каждом.
я люблю тебя сонным вечером, в поздний час,
когда день позади. и все, что казалось важным:
важнее не может быть нас.
ты - мой новый этап, я с тобой возмужала и выросла.
собирать пазлы прошлого больше совсем ни к чему,
заболеем друг другом, ласковым странным вирусом,
встретим нашу вторую весну.
мне легко. я не помню какой день недели.
потерялись в карманах грусть, тревога, ключи.
я с тобой, остальных выгоняем за двери,
а когда все уйдут - помолчим.
тишина растворится в наших знакомых взглядах,
руки сплетутся, обожжет дыхание кожу.
касаться тебя и находиться рядом -
что может быть важнее сейчас и дороже?

ты опорой моей был и будешь , надежной крепкой стеной,
громких слов не стыдишься, на поступки идешь отважно.
обещаю тебе, что всегда буду рядом с тобой.

твоя саша


Рецензии