Не спеша посыпал снег...

Не спеша посыпал снег,
Не спеша.
Тихо радуется снегу
Душа.
Ускользнуло незаметно
Тепло,
Но сегодня чуть подольше
Светло.
Снегопад, наверно, скоро
Пройдёт,
Кто поверит - может, чудо
Найдёт.
А пока вовсю ликует
Душа:
За окошком сыплет снег
Не спеша...


Рецензии