Снежная Буря
Зимой так быстро угасает День !Вот только что Алел Закат,
И сразу Темень , будто выкололи Вам Глаза!Не Видно Звёзд ,
И не взошла Луна!И Ветра Рёв ! И только Снег кружится Над
Тобой! И Страшно вдруг ,хоть Волком вой!А Снег Колючий Вам
В Лицо!И Ощущение, Вокруг как будто Никого !А рядом в
Снежном Саване за Вами наблюдает Зло!
А Ты с Работы в Снежной Буре пробираешься Домой!И Снег
Следы заносит за Тобой !Лишь Тусклый свет от Уличного
Фонаря, под Ветром Тень Твою толкает впереди Тебя!И Вы
Спешите вместе Цель Свою Достичь !Кто Первым будет, только
Бог позволит Спор Ваш Разрешить!
Закончен Спор!Ты Дома, где Тепло и Свет!Где Вас Все Ждут!
И Стол Накрыт!В Глазах Любимой Блеск!Все Хорошо, что Ты
Дошёл Домой!И Зло уже не смотрит за Тобой!Колючий Снег
Остался за Стеной!И только Вой в Трубе напоминает Вам ,Вы
Первый!Раз Победу Бог Тебе Отдал!В.М.Резников
Свидетельство о публикации №116120510120