Время то нам не вернуть

Назад нам время не вернуть
Как бизнес жить в том мире будет
Народу надо все вернуть
А кто осмелиться,поверьте
Ведь деньги надо им в карман
Не миллион а миллиарды
Да, не вернут нам никогда
Зачем тогда все забирали
Их все устраивает здесь
И банки разные, офшоры
Назад возврата больше нет
Народ живет как только может
Но как исправить это все
Нам надо к старому вернуться
Ввести опять нам ту статью
Ту, что когда то отменили
Тогда быть может нам она
Поможет здесь нам в этом деле


Рецензии