Искра
В них звёзды дальние миры...
Отражаются во мне Любовь
Неземной чистоты силы Богов.
Искра праздника во мне...
Это Боги вдохнули жизнь в меня
Зарядив меня на творение Души...
Я Благодарю родных от всей Души.
Искры из меня огоньки
Падающие на мою Душу...
И на тех кто рядом со мной
Обновляющая сила Любви.
Искры жизни как мозаика
Собираю себя во времени...
Душой чувствуя созревшие плоды
Моих земных трудов в прошлом.
Искра Божья засияла во мне
С новой силой заиграли краски
Из прежних основ опыта на Земле...
Радужный исход жизни ясен.
Искра Божья явленная в миру
Любит одиночество философию...
Жизнь во мгле на краю вселенной,
Душа моя как хамелеон учёная...
В зависимости от того кто рядом со мной.
Свидетельство о публикации №116120510109