Христианский ноль
Лишь в земную грязь безвозвратно влез.
А.Юнна. “Отрицай меня“
Как православный – грешный.
А.Юнна. “Ой! Вэй! и Абгемахт! “
Мой недолгий век правдой не спасти,
Ты в ней белый снег, а я грязь, прости.
Жизнь была проста, а где шли штрихи,
Вырос пьедестал, не мираж – грехи.
Сам его воздвиг, где не гладь и тишь,
Только не погиб, с оговоркой – лишь.
Что гаданье впрок,- да и не мастак,-
Кто тогда помог, Бог ли или так…
Или под дождём я не ночевал,
Или под огнём мать не целовал,
Что крутить хвостом, было, полз назад,
Как судить о том, без Фемиды – пат.
Плохо ли ничья - христианский ноль,
Когда в ад кричал, заглушая боль,
Когда шёл в туман чёрный, словно негр,
Когда лил в стакан за кровавый снег,
Думал ли, гадал?!
Точно злая весть,
Что ещё запал родниковый есть,
Да жива любовь, как забыть посмел,
Чай мне приготовь, чтоб кипел, кипел!
05.12.2016г.
Фото: Куйбышев.“Или под огнём мать не целовал”.Юнна 28 лет.
Свидетельство о публикации №116120510084
Жанна Бит-Беньяминова 17.06.2017 19:10 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 17.06.2017 20:09 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 18.06.2017 01:06 Заявить о нарушении