АС СА!!!
- НА ЧА Аа ЛА!!! (А)... СЪ ВЯ ЗУ Уу ЕТ!!! (С)... -
АС!!!...
- ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЕТ!!!... Ее ГО!!!... - (АС)
Ии... САМО ОО!!!... СО БО ОЙ!!!...
- ВОЗЪ НИ КА Аа ЕТ!!!... -
ТО ОО!!!... ЧЬТО БО ОГ ОМ!!!...
- ДА НО ОО!!!... -
- АС СА!!!... -
АА
Свидетельство о публикации №116120510066