честность
На готовом легче пляшется!
Ты подари,а я одОлжу.
Не бойся: мало не покажется!
Ты прибирай,я- разбросаю.
Трудиться ведь всегда полезно!
Ты поработай,я-позависаю.
Ты постели,а я залезу.
Что-что? Тебе не нравится?
Ну ты и выдал интересность!
Разве мне лишь кажется,
Что все любят честность?
Свидетельство о публикации №116120409959