Я уйду

Отклик на "Уходя - возвращайся"(Владимир Ложкин)
http://www.stihi.ru/2016/12/04/8454

Я уйду налегке, вдаль по млечной дороге,
Звезды пылью мои запорошат следы.
И душа моя будет терзаться тревогой,
За тобою следя с полуночной звезды.

Я уйду.
Ты ведь знаешь - возврат невозможен.
Даже силой любви время вспять не свернуть.
Ветер горькой печалью оставит на коже
Легкий след поцелуя...
Меня не забудь.

Я уйду далеко, оставаясь мечтою
Той, что будет манить, не давая уснуть.
Но вернусь звездной Музою с легкой строкою,
По привычке к тебе припадая на грудь.


Рецензии