Синичка
Ей не страшен мороз.
Она не боится
метельных угроз.
А солнце взошло,
согревает сильней,
И птичке на ветке
теплей, веселей.
Под солнцем все ярче
сверкает снежок.
Недолго осталось,
холодный дружок.
Синичка поет,
как же рада она!
Ведь солнце все жарче –
шагает весна!
Свидетельство о публикации №116120409899
Выжила синичка,
Кончилась зима -
С голосом синичьим
К нам идёт весна!
Вячеслав Дмитриченко 21.08.2019 11:35 Заявить о нарушении