Подсолнух
И солнцу в глаза заглянул.
Он был красивый и гордый,
Как будто судьбу обманул.
Он был высокий и статный,
На всех смотрел свысока.
Но взгляд его вечно жадный
Все видел издалека.
И люди бывают такими.
Мы ждем от них правду и честь.
Но видим совсем их другими.
В глазах у них глупость лесть.
Свидетельство о публикации №116120409880
Людмила Ильина -Бахтина 05.12.2016 18:03 Заявить о нарушении