Один на двоих

Теряюсь в развилке дорог...
Что хуже быть может?..

Я знаю -
ветер поможет...

Он так же продрог.
И мною простужен.

Так же, как я -им...

А сейчас - стоп.

Мы - спим...

Тишиной окутано время...
Стойким стражем.

Не трожьте их.

У развилки раздумий -
где разум один на двоих -
там и Бог стих.

04.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии