Я удаляюсь от тебя

Я удаляюсь от тебя,
Меж нами зимние метели,
Что так внезапно налетели,
Повсюду показав себя.

Я удаляюсь от тебя,
И лишь слезинка,а не слезы,
Скатилась в веточку мимозы,
Там расстаемся мы любя.

Мне не дано тебя забыть,
И может там на краю света,
Где год зимы,и месяц лета,
Себе смогу все обьяснить.

Я удаляюсь от тебя...


Рецензии
Чудесный стих - как крик души! С солнечной улыбкой и теплом - Валентина.

Валя Наумова   18.01.2017 12:50     Заявить о нарушении