Обрывки сна
Влача свой шлейф, на отдых день ушёл.
Пусть о тебе мне будет сон наградой,
Что всё у нас с тобою хорошо.
(Я) Я помню, как с тобою у бистро
Нас дождь застал - врасплох и без зонта,
И помню, как бежали мы к метро,
Как нас его согрела теплота.
(Ты) Как мы с тобой сидели визави
В кафе, не замечая никого.
Я помню всё. Ты только позови.
Примчусь по зову сердца твоего...
И долго этот сон меня качал
На тёплых, ласковых своих ладошках,
И чудилось: в начале всех начал
Ещё мы будем счастливы. Немножко...
Свидетельство о публикации №116120409705
Наталья Деева 30.01.2017 17:32 Заявить о нарушении
с 2017 годом! Пусть он будет счастливым и благополучным.
Спасибо за добрые слова.
Тамилла Тагизаде 30.01.2017 22:10 Заявить о нарушении