Еще вчера посвящено погибшим в небе над Египтом

Еще вчера купались в ласковом вы море
И грелись на песчаном берегу.
Ну кто же знал, что вслед наступит горе...
От вас счастливых взгляда отвести я не могу...

Еще вчера писали эсэмэски -
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ!!!...
Ну а теперь соединяем снов своих обрезки,
Чтоб в мыслях воплотить несбывшуюся мечту...

Еще вчера был воздух полон счастья
И возгласами звонкой ребятни,
И брали вы друг друга за запястья,
Поддавшись радости веселой беготни.

Стремились вы увидеть больше Солнца,
Умчавшись от российских холодов...
Ну кто же знал, что путь ваш резко оборвется,
Навеки подарив вам то тепло...

Теперь для нас вы - Солнца того свет днем,
А ночью - яркая Звезда!
Родные, не вините вы себя ни в чем!
Ведь это - начертанная Господом Судьба...


Рецензии