Бывают же такие совпадения...

Бывают же такие совпаденья,
А может и не совпаденья вовсе?
Случайности ведь тоже не случайны,
И люди не от радости печальны...

В одно и тоже время оказались
В том месте, где ни разу не бывали,
Столкнулись лбами, громко рассмеялись, -
Случайность разве, посудите сами...

 Он пригласил меня на чашку чая,
 Потом стемнело, пиво заказали...
 Мы ни секунды рядом не скучали,
 О чем то спорили и хохотали...

Нам хорошо вдвоём и это правда -
Мы разлучаться утром не хотели,
Но существует слово "надо" -
Мы расставались и в глаза смотрели...

Держались за руки, как будто дети
Или подростки юные совсем,
Мы знали точно, что друг друга
Не заменить нам никогда никем!

Звонок - мне этот номер не известен,
Я чувствую, что это ты звонишь...
А дальше было все как в песне -
Теперь ты со мной рядом спишь.
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии