Людям!
*** *** ***
Кем вы были в прошломй жизни?
Кем я только не была.
Лотосом, в кристальных водах Ирия цвела.
Сакурой душистой, белопенной
Лепестками, разговаривала со Вселенной.
Лебедем с крылами во всё небо.
Белым облаком, дарующим дожди.
РА-Дугою - семицветным краски срезом,
Полным Ра - дости, любви.
ЯГУАРОМ - молнией мгновенной,
Облетала бликом по Вселенной!
Я была, я Есть, я Буду!
В ИПОСТАСЯХ высшего начала.
И сегодня с Вами, люди
Облик женщины приняла.
Всем знакомый в поднебесье,
Где весь РОД живёт мой,
СВЕТЛЫЙ.
Поутру слагаю песню,
Мантрой льющейся из уст.
Эманации любви,
Вторит весь СОРОКА-УСТ
Колокольни горы МЕРУ,
На РА - СВЕТЕ утренней ЗАРИ.
Я люблю вас - ЛЮДИ!
17:52
04.12.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116120409643