Я не боялся потерять...

Я потерять то никогда и не боялся,
всё было просто, хоть душа болит,
в дуэлях я стрелял и расставался,
боготворил, в боготворении нуждался,
но не на вечности, а на ничтожный миг.

Мне зрелость капала в лицо и я, как вечный,
но всё равно боюсь я потерять.
С тобою я спонтанный и беспечный,
красив посылом, легендарен речью,
и всей душой готов не отпускать.

Потерянным я был, но не теряю,
не отпускаю я тебя на шаг.
Я дорожу, и этим поменяю
весь образ свой от сердца и до края,
чтоб ты мне улыбнулась просто так!

Твоя улыбка пролетела через море,
сквозь километры родненькой земли.
Упала на мой образ метеором,
а твои губы, будто фантазёры,
пропели мне о сладостной любви.

Я не боялся потерять, теперь мне страшно!
Об этом тебе на ухо шепчу.
Меня коснулась ты душою ненапрасно,
трамвайчик золотой, денёчек ясный.
Бог показал, что лишь тебя люблю...

    12.01.2022


Рецензии