Небо грозное над нами

Небо грозное над нами.
В тревоге вся планета.
Судный день не за горами-
Близок конец света.
 
Призадумайтесь о многом,
И пока есть час
Спишите с покаяньем к Богу,
Он простит с любовью вас.


Рецензии