Год добавлен!
И я такой здесь не один
Есть старше, младше, на чуть-чуть
Мы все спешим, куда то в путь
Так и проходят наши лета
Но наша песенка, не спета
Вгрызаясь в лета, ловим миг
И видно кто чего достиг
Кто в жизни, кто чего поймал
А у кого улов был мал
Кто был конкретным, кто болтун
Или запор, иль жидкий стул
Но все идем по жизни нашей
На первый взгляд, похуже, краше
Но все идем, зачем не ясно
Но знаем точно, жизнь прекрасна
И мы идем, творим, страдаем
Кто льет бетон, а кто строгает
Крысятит даже, наш чиновник
Кто то обижен, кто то кровник
В мечтах куда то все летим
Догнать, иль убежать, спешим
Но результат у всех один
Все одеваемся, едим
Рубашек, сотню, не оденем
Одним, запас не будет съеден
И всем воздаться по заслугам
Хоть президента будешь другом
Итог известен, всем здоровья
За мир, достаток, но без крови
Детишкам, внукам, больше счастья
Пусть обойдет их всех ненастье.
Ходите в баню, парте, парьтесь
Карабкайтесь и не сдавайтесь
Нос по ветру, держите братцы
У нас, все будет получаться!!!
Свидетельство о публикации №116120409582