Поверьте

Вы поверьте друзья ,не хочу я стареть ,
Обижать я не буду себя - буду баловать .

Полюбить себя надо и важно суметь ,
Всей душой  потихонечку радовать .

Ну зачем нам  стареть ?Не к чему это все,
И с зеркал пыль тревог чаще смахивать.

Жизнь одна у меня и с судьбою своей ,
Ворожба на любовь будет знаковой.

А весною по венам  забурлит снова   кровь ,
И  душа в чувствах вновь вознесётся.

Вновь в глазах моих нежных сияет любовь ,
Милый друг в этом мне признается.

Мы не будем стареть, нам любовь не дает ,
И пока сердце бьётся запомните .

;Не причём здесь года ,здесь взаимность важна ,
Мы до старости вечно любовники .


Рецензии