Сибирь

Москва - наш центр, Омск - Россия,
В провинции все знают куда лучше,
В чем самобытность, в чем есть сила,
Когда ты прячешь Стечкин под подушкой.

Тут есть вчера, но нету завтра,
Тут есть мечта, но нету сбывшейся,
Когда совсем холодный завтрак
Не пожалеет здесь родившихся.

Одни считают, что Сибирь,
Другие, что сама Россия,
Но местному не нужен поводырь,
Пока хватает сил, чтоб выжить.


Рецензии