504 Ты остановишь время взглядом...
Застынет в воздухе поднятая ступня.
Ты ощущаешь край – он рядом –
В конце седьмого сентября.
Там притаилось совершенство мира.
Оно манит своей непознанной судьбой.
Поставь стопу туда. Поставь её красиво!
Через себя ступи – и снова стань собой.
Быть может опять соберёшь
Застывшие в памяти жизни куски.
А может – забудешь, ногою ступив
К движению мира вперёд.
04.09.2015
Свидетельство о публикации №116120409555