Поднимающим знамя!
И сирени роскошный букет!
Завораживает, как омут! -
Заглянул - и спасения нет!
Наломала черёмухи вдосталь!
Всю сирень - всё в охапку, всё впрок!
Жить бы мамочке лет так до' ста
И дарить за уроком - урок!
Я бы слушала тАк,
Как в детстве
Не всегда удавалось мне.
Никуда от тоски не деться,
Жить в печали остаток дней!..
"МАМА" - слово!
Как много значит!
Я - Она это! Вся - во мне!
И я - скоро...Уже маячит
Огонёк! Океан огней!!!
Внуки, правнуки нас помянут.
Мы, услышав их Там, вздохнём...
Даль Небесная их поманит,
Одурманит солнечным днём.
- Не спешите, живите до-о-лго!
На земле дел невпроворот!
Сил вам дай в исполненье долга!
Знамя - в руки! С песней - вперёд!
03.12.16
Свидетельство о публикации №116120400955